SEM PRESSA PRA TE AMAR

FUI FULGÁS ANOS ATRÁS

ANDEI CORRENDO NA VIDA

ACREDITANDO NA SORTE

APOSTEI ALTO NO JOGO

ALGUMAS VEZES GANHEI, EM OUTRAS PERDI

MAIS SOU APRENDIZ DO TEU AMOR

HOJE PREFIRO AMAR QUE GANHAR

SE TENHO VOCÊ NOS MEUS BRAÇOS

SOU SERVO PRA TE SERVI

DE DAR UM BANHO DE CHEIRO, DE DAR CARINHO, BEIJAR TEUS PÉS

TE BANHAR COM O BALSAMO

FAZER CARÍCIAS MIL

SEM PRESSA ESPERAR PELO TEU SIO

E QUE ESTA NA HORA DE DEITAR

E NÃO ABRIR A CANCELA ANTES DO AMOR CHEGAR