Braços abertos
Sozinha aqui estou,
Esperando por você.
Vendo os sonhos...
Todos se perderem.
Aos meus apelos,
Não mais se rendem.
Fumaça a desvanecer...
Nada suponho.
Invisível o elo,
A lua é o que restou.
De braços abertos
Esperando a felicidade.
Essa é a verdade.
Desejos descobertos,
Desvendados na alma.
Trazendo a calma,
Com você ...
Em meu abraço.
Coração em compasso,
A nos envolver.
Passa o tempo,
A solidão aumenta.
Aceitar a distância,
Torna-se inviável...
Como ser possível?
O tesão no corpo,
Não mais aquece.
Resta a minha ânsia,
O calor nada esquenta,
É fácil o que esquece.
Queria-te ao meu lado,
Nesta fria noite quente.
Pena que não desperte,
A louca vontade..
De sentir meus lábios,
Leves arrepios.
Devolvendo o pecado,
Para a minha cama.
Com todo alarde,
De quem ama...