CHOREI POR UM AMOR

Dizem que o homem não chora?

Mas chorei por perder o meu amor/

não há encontrei no meu quarto/

no espaço do ninho de luz/

no perpetuo domínio de paixão

aonde deveria encontra-la.

Só então me restou solidão/

pois sonhei em tela até/

um amanhecer em sol ao anoitecer.

Chorei! Em pensar que a saudade/

iria nos unir com afinco/

pois pensei que estava apaixonada por mim...

Agora percebi que só eu que te queria.

Chore! Meus sonhos se foram/

sem nenhum sentido/ e eu que me entreguei/

não valeu eu me apaixonar assim.

Mas chorei por ser sincero, esse foi o meu erro/

não vou mais me entregar assim!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605233
Classificação de conteúdo: seguro