A minha camisa

A minha camisa

molhou

de tanto te abraçar

Foi um tempo

considerável

para que isso

viesse

acontecer

Foi tão bom

só me deu prazer

e um pouco mais

de tempo

para te conhecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/04/2016
Código do texto: T5604790
Classificação de conteúdo: seguro