o beijo



Lábios úmidos unidos
espantam palavras loucas
que veem da sua boca
ferindo os meus ouvidos.
Deixe somente os gestos
violar os meus sentidos.
Beijo de amor rasgado
vindo de lábios serenos
piso leve este terreno
pra não sair machucado,
pois queda de amor dói
e me deixa alucinado.
Beijo que me deixa solto
aprisione-me em seus braços.
Livrando-me destes laços
estou perdido estou pouco,
seu beijo doce veneno
amor e sonho envoltos.



Do livro Todos os Dias são Úteis - 2009 - 1a edição esgotada.