O espaço do teu corpo

Você chegou invadindo o meu mundo,

Nuances de luz e geometria foi colorindo.

Despertando... No corpo o furor do tesão,

Do modo simples, a minha total explosão.

A tua aura me guiou em tua direção,

Fazendo-me descobrir a nova sensação.

Tomada estou pela vontade que envolve,

O desejo da luxúria que ao ser devolve.

O calor transbordando pelos poros,

A lascívia em alta... Com todo apuro.

Desnuda a pele clara na delicadeza,

O amor...e o sexo em sua realeza.

Livre... fiz-te no êxtase cavalgando,

Por tuas linhas explícitas passeando.

Apreciando na boca o leite, o teu sabor,

Mostrando a face sapeca, sereno rubor.

Desbravei cada espaço do teu corpo,

A tua montanha alcancei o topo.

Embriagando-me com cada gota,

Escancarando por completo a porta.

Esse encontro tinha que acontecer,

Escrito ele estava em algum lugar.

A forma não podemos compreender,

A explicação é o que podemos tocar.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 13/04/2016
Código do texto: T5604225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.