CANTO SUAVE
Prefiro nem pensar no que eu tô pensando!
W. P.
-o-o-O-o-o
CANTO SUAVE
Um suave toque
Tatear delicado,
Inebriante perfume
De sua pele macia,
Lisa, sem máculas
De suas coxas
Brancas como o leite
Emergindo da rósea flor
Como rósea é sua face
Transpirando desejos
Pareando com a voz,
Rouca,
Arfante,
Ao canto de nosso ritmo
Cada vez mais intenso...
Sentidos que extrapolam
Os limites corporais
Numa explosão intensa
De prazer
De verdade
De confiança,
Predecessora
Da paz
Walter Peixoto
Março de 2016