AMOR E ÁLGEBRA (com interação de Lumah E Marta)
O amor acontece suavemente
Que nem precisa de cálculos
No entanto, para viver o dia a dia
É necessária doses diárias de:
Paciência, entrega, companheirismo,
Concessão e disposição para que dê certo
Quanto à álgebra
É necessário um grande amor
Mas pela matemática
Caso contrário não se chega a lugar algum
E quando misturamos os dois
É bom que a porta do quarto
Esteja bem fechada e que
Não haja ninguém na vizinhança
Porque vai ter muito barulho!
_____________________
12.04.16
Interação: Lumah
Amor e álgebra
um anestesia a alma
o outro martela a mente
ambos se tornam busca
quando finalmente
dá o acerto, com calma...
interação de Marta Gama
Álgebra e Amor//
Distintos, porém semelhantes//
Um acalma a alma//
O outro dilacera o espírito//
Juntos, um cálculo indecifrável//
Um ser exato, inigualável.