Às Escuras

Cego em teu negror,

Em tua nagô...

Me trança.

Em teu sexo me envelopo,

Sem habeas-corpus,

Ou fiança.

Inevitavelmente apanhado,

No emaranhado...

De teus dreads.

Em teu sexo me oculto.

Nem indulto...

Me concede.