Amante

Amante eu sou,

Amante que ti domina,

Amante de sua vontade,

Amante de seu corpo ardente,

Amante que ti faz ser cobiçada,

Amante que desperta o seu melhor,

Amante que senti quando seu corpo pede,

Amante apimenta seu dia sua tarde e sua noite,

Amante e aquele que satisfaz o que o outro não faz,

Amante suga seu desejo e vê seu corpo ceder ao prazer,

Amante ti leva para cama e mostra que você e uma princesa,

Amante e todo aquele que faz de sua mulher sua amante, sem sair de casa

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/04/2016
Código do texto: T5599456
Classificação de conteúdo: seguro