NA FLOR DA IDADE
NA FLOR DA IDADE
MENINA LINDA E AFLORADA
AO PRIMEIRO GOSTO DO AMOR
SEDUTORA, SUCULENTA, FLAMBADA
ALMA COM DESEJOS LOUCOS, INTENSOS
COM SEUS LÁBIOS DE PÉTALAS
DOCES QUE A LINGUA DESEJA
BOCAS FAMINTAS SE ENSEJAM
VIBRANDO E BATENDO FORTE O CORAÇÃO
“SHOW DE INTERAÇÕES”
JOVEM BELA E FORMOSA
MUITOS DESEJOS DESPERTA
NO FRESCOR DA JUVENTUDE
MUITO DELICADA MAS TAMBÉM CHARMOSA
A COMQUISTA; É TIRO E QUEDA NA CERTA
L I L I A N V A R G A S
OGEGANTES DESCOBREM O AMOR
A MELHOR FORMA DE VIVER
VIVENDO UM IMENSO CALOR
NA VERDADE É NUNCA ESPERAR SOFRER
Z E M A R Y
NA FLOR DA IDADE TUDO SÃO FLORES
O AMOR FLUTUA NO CERNE SE ALINHA
TUDO CAMINHA COM DOCES LICORES
OS ENCONTROS NA PRAÇA À TARDINHA
O BEIJO NAS MAÇÃS VOA PELOS ARES
QUER ENCONTRAR OS SEUS PALADARES
J O S É A P R Í G I O D A S I L V A
A BELEZA EM FLOR
PREPARADA PARA AMAR
NESTA VIDA DE AMOR
NO AUGE DE SE DAR
PERDIDA EM EMOÇÃO
ANSEIA SER AMADA
EM GRANDE PAIXÃO
A SER CONSUMADA
NO AUGE DA IDADE
SEMPRE BELA MULHER
POIS AMOR É FELICIDADE
SEM IDADE É O PRAZER
VIVER UMA PARCERIA
DE AMOR E PAIXÃO
DE MUITA HARMONIA
CELEBRANDO A VIDA EM AÇÃO
N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S
NA FLOR DA IDADE
OS DESEJOS BROTAM
MENINA PERDE A SANIDADE
ENTÃO DESEJOS NÃO SE ESGOTAM
POIS AMA EM PLENA FELICIDADE
R O S A B L U E
NA FLOR DA IDADE
O MUNDO TODO É COR DE ROSA
APROVEITA MENINA
DE REPENTE TUDO MUDA
E CAI NA REALIDADE
M A Y M E L
NA FLOR DA IDADE OS SONHOS SÃO VULTOS
CHEIRAM ESPERANÇA
TEM CORPO QUE QUER SER ADULTO
E ALMA QUE CONTINUA CRIANÇA
C L A U D I A M A I N A R D I
NA FLOR DA IDADE
A NATUREZA É MAIS COLORIDA
OS SONHOS SE TORNAM REALIDADE
E TUDO TEM SABOR DE VIDA
J U M A H
A moça mostra a barriga
Sim, sem nenhuma sequela
Somente para eu diga
Como a juventude é bela
D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.