MEMÓRIA DA VULVA
Depois que a vertigem passa
o ar, deixa de ser rarefeito
entre as pernas que te prenderam
ao aroma de cio e a lascívia
Que se libertou, com os movimentos da língua
ondas revoltas, que se chocaram contra a vulva
Tua virilidade impressa nos lábios
fios de suor, escorreram entre os seios
Em tua boca, fui à verdade úmida
A fome das tuas marés
que se desprendeu no voo
... liberdade
Inspirada na Poesia NA MINHA BOCA do Poeta RodrigoFuego
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5595613