abraço reverso.

chamei você para um abraço reverso

enquanto atracava prendendo as mãos na cintura

balbuciava palavras safadas em seus ouvidos

delirei com o remexer de sua anca

neste encaixe perfeito de sua lordose em meu abdome

causou-me êxtase os movimentos circulares

de sua voluntariosa nádega me encantando inesperadamente...