OLHAR INDECENTE

Rendi-me aos apelos de um "cio" suplicante
Cedi  sem relutância àquele olhar indecente
Supri  os desejos  de um coração saltitante
E senti as emoções  já conhecidas da gente
O  silêncio não  se  fez  naqueles  instantes
Mas  ele  veio  depois  de forma inteligente
O  momento  fixou-se  num gesto marcante
Quando  tudo mereceu  durar eternamente


Té...
  Obs: 
A poesia é um misto de fantasia e imaginação. Contudo, ela (a poesia) pode se indentificar com seres humanos sensíveis, independentemente de terem vivido em algum momento algo que sugere a mesma situação!