... fissura
...
não sei se morro em ti
ou se te mato em mim
num 'petit mort' ...
é um dizer desdizendo
dentro dessa mentira
que invade toda a verdade ...
- é a ferida que se abre;
que se fende e que se arde,
mas nem dói & muito menos
machuca .
___________
Lana Del Rey - Born To Die