Ontem A Noite
Com esse seu jeito sexy
Apresentou-me uma surpresa
Enquanto a luz do quarto estava apagada
A chama da paixão entre nós estava bem acesa
Cada movimento devagar
Acelerava meu coração
Cada mordiscada na minha orelha
Aumentava o meu tesão
Aos poucos você foi me despindo
E se despindo sabia me deixar excitado
Me perdi em cada curva do seu corpo
Feito um carro desgovernado
O calor e o suor do seu corpo
Tornava a relação mais excitante
Principalmente quando você gemia
E respirava bem ofegante
(...)
Agora é outro dia e acabei de acordar
No meu peito você ainda está dormindo
Sobre ontem a noite comecei me lembrar
E feito bobo na cama fico sorrindo