Ritmando o viver

Minha mão a conduzirá

Meus lábios a encantará

Meu corpo a seduzirá

e o amor

nos trará a vida

ao som do jazz

do blues

e principalmente do samba

em um sincopado

de desejos

com swing de beijos

no prazer

assim estaremos eu e você

ritmando o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2016
Código do texto: T5594678
Classificação de conteúdo: seguro