Peço às nuvens

Peço às nuvens :
Peço às nuvens que me tragam
uma tempestade de amor
Quero ouvir a trovoada dos relâmpagos o fragor.

Que a chuva venha lavar
os nossos corpos bem suados.
Vem amor me beija a boca
desliza suas mãos em meu corpo

Acaricia minha formas
em meu corpo nu
Meu corpo e seu... somente seu
Dos desejos ao Luar

Olhe meu corpo e pensem:
Quantos espaços alcançam seus braços?
Quanto pode enxuga lós
Nesta tempestade

Oh!!!!!...
e pelo Luar sublimados.
Mas dizer palavras de amor
ou murmurando baixinho

Não te esqueças meu amor
que não quero amar sozinha
me entrego a esse pedido

Oh!!!!!!
Vivendo sobre brasas
em nossos desejos nas loucuras
te marcarei ..
como tu marcaste

Sei que está em ti
Tudo que o meu coração procura
Uma tentação,
tal qual a de fruta madura
come com gosto sinta
todo o sabor , Permita - se
o perfume
Uma cobiça, não dá para resistir!
Pela força do medo vencida

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/04/2016
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5593059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.