ATITUDE!

Não quero pensar,
Nem quero que você pense!
Não quero que se explique,
Que se desculpe,
Menos ainda que se justifique...
De você, preciso mesmo é de atitude!
Olha-me bem profundamente,
Sente o calor que emana de meu corpo ardente,
As cinzas que saem de meu olhar
Ousado e carente...
Pega em meu braço com firmeza,
Contra o seu, aperta meu corpo,
Mas com muita, muita delideza...
Excita-me com a barba,
Roça os olhos, a face,
Em meu colo, meu seio,
Em tudo... Por inteiro!
Com os dedos, toca meus lábios,
Avança em minha boca,
Apenas me ama!
Beija-me... Suave, quente ou selvagem...
Não importa! Apenas beija-me...
Joga-me contra a parede,
Rasga minhas vestes,
Deixa-me nua, faça-me sua
E com todo teu carinho, venha, eu deixo,
Me desrespeite!
Depois, abraça-me tão forte,
Que não me sinta uma...
Envolva-me tão intensamente,
Que me sinta sua...
Quero-lhe tão dentro de mim,
Que seja impossível nos distinguir...
Quero nossos corpos tão unidos
Que nos transformemos,
Em apenas um...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5592101
Classificação de conteúdo: seguro