O QUE ELES GOSTAM

Da mulher que se faz desejar

Que seja natural, tranquila e sedutora

Que toma a iniciativa

Sabe o quer sem frescuras

Que o provoca com roupas sensuais

Sempre disponível o satisfaz

Que seja num toque

Passa a mão

Morde

Alisa seu peito

Fazendo o enrijecer

Perfilado esfrega

cria oportunidade pra ver isso acontecer

fazendo-o enlouquecer

provoca-o com decotes

Sais rasgadas

É mais relaxante nos pontos mais sensíveis

Alisando sua nuca

Alisa sua virilha

Ela domina o cara

Sentada

Em pé

Deitada

Uma safada

Tem prazer em ver o prazer

E dar prazer.

10:20**Jey Lima**Itagibá**01 de abril de 2016

LOGO DEPOIS

Só tempo a dizer

Quando os caminhos se cruzam

Ele implora que ela pare

Logo depois que ele senti prazer

A sua boca continua a enlouquecer

Faz uma pressão

Imensa essa satisfação

Não sei... Sei

Já sei... Sei

Ela provoca

Em todas as formas

Sabe o que vai ser e como sabe

Sabe muito bem que é serviço pra dois

Detém o controle dos movimentos

Em seus assentos

Apoia-se no volante

Ela preenche

Sussurra ao seu ouvido

Gosta de senti-lo e domina-lo sem covardia

Não precisa de urros e gritos

Apenas gemidos

Sabe o que ele gosta e excita-o

Mas junto com ele as palavras se encaixam

Ela chora, ela ri, ela te ama

Sabe como demonstrar isso

Sabe bem como acalma-lo

Da forma mais intensa possível

Sim... Sim

A boca faz e corpo reage

Ela o chama sobre seu rosto

E se faz penetrar sem tocar.

10:40**Jey Lima**Itagibá**01 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5591868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.