EU VOLTAREI

Quero ouvir tua voz de pedinte com prazer

Tão gostoso usava e abusava do querer

Da menina infantil mulher a crescer

Versos… Não

Poesia… Não

Não quero escreve para você.

De pedinte com prazer

Minha condição de mulher

E voamos, voamos provando com mãos e bocas

Dizendo tudo ao meu ouvido acredito no moço

Desdobrou um lençol gota de felicidade

Navegante com porto e vontade.

Intimida no primeiro encontro numa corrente luminosa

Jorrando entre nós natural sem frescuras

Beijo-o como uma chama acesa de desejos e quereres

Crio oportunidades para toca-lo em lugares inusitados

Lábios simplesmente tocam outros lábios mais prazerosos

No arrepia me deixo dominar mas o deixa arriado, acabado de gozar.

09:20**Jey Lima**Itagibá**01 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/04/2016
Código do texto: T5591647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.