A CERVEJA A GENTE TRAZ PRA MESA

Mulher gostosa e cerveja gelada

É coisa que a gente gosta

Se existe coisa melhor no mundo

Eu duvido e faço uma aposta

A mulher atrai o homem

Com toda sua beleza

Curtindo a mulher bonita

Peço cerveja em cima da mesa

A cerveja é difícil quem não gosta

Com mulher a gente se ama

A cerveja a gente traz pra mesa

A mulher a gente leva pra cama

Gosto muito de tomar uma cerveja

Também gosto de curtir uma mulher

Quando jogo meu charme pra ela

Meus carinhos com certeza ela quer

A loira eu prefiro gelada

A morena muito melhor quente

Quando estiver com as duas

Não tem coração que aguente

Já curti muitas mulheres

Também já tomei muita cerveja

Quando uma mulher bonita me chama

Vou onde ela quer que esteja

Ninguém vive sem mulher

Sem a cerveja pode ser que sim

Com a cerveja eu convido os amigos

A mulher, eu fico com ela só pra mim.

Registro 704.574

Oswaldo Amaral
Enviado por Oswaldo Amaral em 01/04/2016
Código do texto: T5591555
Classificação de conteúdo: seguro