Esparzindo.
Esparzindo o teu corpo furtivamente.
Em vil, tem toda minha boca cedente,
Perfeita em siso, na tua língua.
Escorregando-te pelos meus seios.
Áspero tinto que me depõe nua!"
Acalorando teu corpo faminto,
Ébria insanidade, no ar, amor'
Leve é o teu beijo me massageando.
No teso da lua, vê minha rendição-
Pois, esta sina, condena-te apaixonado´
E donde mais, gritar, o meu tesão!"
Nas tantas maneiras de aprisionar-te,
Poupando o silêncio, de um segundo'
Entre os fascínios da minha perversidade.