Gemer
As mãos
reconhecem o toque premeditado
e a paixão que se entrega
no calor dos abraços.
Noite boa, moça.
Núpcias, fantasias,
mar revolto em seios que faz
morrer de amor teu navegante,
pernas que enroscam
o sabor da vida.
Viver em nós.
A noite emudece para nos ouvir...
Gemer.