parceiro do amor

foi preciso pular o muro

pra me despir deste velho orgulho

diante desta nudez

só ocultei de DEUS

expus minha alma sem pudor

a minha alma gêmea

me entreguei com furor

sua pele clara

iluminava o ambiente

fui companheiro dela

não se esconde o que se sente

ao parceiro do amor