MULHER
M U L H E R
# Não importa qual seja a cor.Homens podem gostar de loiras,
morenas, ruivas, oxigenadas ou negras, não importa mesmo.
Também,não importa se os lábios são de carmim, se os olhos
são de Jabuticaba, se o corpo é brejeiro, se o quadril é
enlouquecedor, ou ainda se a pele é de veludo.
# Sempre é importante a excitação da fêmea, mexendo com
seu santuário de delícias, deslizando no corpo todo,
para finalmente fertilizar a sua imaginação, fora de atingir
seu delírio máximo atemporal, e claro, com beijos cálidos,
e sussurros sensuais e gostosos.
# A paixão pela mulher aflora e incendeia os corações.
Qualquer corpo é normalmente febril arrepiando a pele.
Os desejos quando se unem ,enfeitam e enlouquecem,
e chegam a causar frisson até no pensamento
# No ninho da paixão a química é importante com êxtase
do libido, a satisfação é total, os desejos alcançados,
a alma vibrante, portanto sempre delirando de tesão.
# És tu, Mulher gostosa e apetitosa, com fogo cálido abrasador.
Seu libido não enxerga cor ou tom, apenas ardor.
# Nos finalmente, um prazer e um gozo são sempre alcançados,
além de um magnetismo de puro deleite insaciável.
" SHOW DE INTERAÇÕES "
CREIO QUE NENHUMA MULHER DE VERADE
GOSTA DE SER OBJETO NÃO
DESDE QUE TENRA IDADE
GOSTA DE CARINHO, RESPEITO E ATENÇÃO
MULHER É ALGO DIVINO
O CRIADOR CRIOU DE UMA COSTELA DE ADÃO
PARA ALGUÉM ADULTERINO
SÓ DANDO DESPREZO E OBJEÇÃO
QUASE TODA MULHER MERECE POR SEU VALPR
SER RESPEITADA, TRATADA COM TODA DEDICAÇÃO
DO PERCEIRO, TODO AMOR
ADIVINHO DO FUNDO DO CORAÇÃO
H I C S
POETA, DESCREVES BEM
A QUÍMICA DA PAIXÃO
UMA MÁGICA TAMBÉM
CORPOS EM PURA FUSÃO
Z U L E I K A D O S S A N T O S
SENSUALIDADE E DOÇURA
NESSES VERSOS DE PAIXÃO
MULHER LEVA O HOMEM À LOUCURA
MESMO QUE ESTE DIGA QUE NÃO
L I L I A N V A R G A S
MULHER FAZ ACONTECER
COM SEU JEITO ALEGRE
TRAZ O AMOR EM SEU SER
NÃO NEGA O QUE HOMEM LHE PEDE
U M A M U L H E R U M P O E M A
O DESEJO E PRAZER
A TODA HORA
MORENA, RUIVA E NEGRA
GOSTO ME CONSOLA
MAS TEM UMA ESPECIAL
GUARDO NA CASHOLA "CABEÇA"
A P A I X O N A D O J O V E M
ADORÁVEIS COMPANHEIRAS
EM QUALQUER CONDIÇÃO QUE FOR
SÃO VERDADEIRAS MULHERES GUERREIRAS
PÉROLAS ADMIRÁVEIS, NO AMOR
DIAMANTES LAPIDADAS
NOSSAS COMPANHEIRAS
F. B. J O Ã O B A T I S T A
ÔH, MULHER DE TODAS AS RAÇAS
FAZES VÓS A DIFERENÇA
DENTRE A HUMANIDADE IMENSA
A MINHA ÚNICA CARNAL CAÇA
P O E T A C A R I O C A
MULHER É FONTE DE INSPIRAÇÃO
SEUS MISTÉRIOS SÃO INDECIFRÁVEIS
ELA SENSUALIZA COM PAIXÃO
SEUS SEGREDOS SÃO INVIOLÁVEIS
A N A L U C I A G A D E L H A
MULHER, DEPOSITÁRIA DO AMOR
CORAÇÃO SENSÍVEL, APAIXONADO
TRAZ NOS LÁBIOS, PURO DULÇOR
EXALA PERFUME SUAVE, DELICADO
A P E N A S A P R E N D I Z
MULHER, SEDUZ EM ENÍGMA
LASCÍVIA, ENVOLVENTE EXTASIA
ÁRIA, POESIA...EVA, MARIA, MANIA?
F A C U R I