Rasga!

Rasga!

Lençóis e nosso céu cinzento

sobre terra e corpos.

Rasga devagar,

exala tudo,

pelos amores,

pelos rumores,

pelo mistério do umbigo teu.

'Pêlos' arrepiados de sempre.

Por que ortografia?!

Rasga!

A chuva indecente,

o suor indecente,

consciente prazer

que dilacera o tédio

com gritos safados

e vida sincera.

Rasga.

Derrama.

Repete.

Por que política, meus caros?!

Lençóis e nossos corpos cinzentos

de intemperismo e calmaria...

Sementes desejosas,

carinho dos lábios,

volúpia dos olhares,

fúria incessante

que nos mantêm vivos

e inacabados.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 30/03/2016
Código do texto: T5589206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.