Vestido seduzente
Fitei-a de longe
Vestida nele
Fitei-o de longe
Vestindo-a
Incólume, praticamente irresistível
Minha admiração em segundos
Como uma câmera lenta
No replay demasiado e sonoro
Observando a carne branca
Envolta do pano verde
O vestido verde um tanto estampado
Nunca visto, mas deveras apreciado
E depois de tocá-lo
Aquela maciez que não me sai da cabeça
Aquele sentido de querer pele e corpo
Uma excitação de momento que relembra
Toda a sutileza e sensualidade daquele dorso
Não sei se falei tudo
Não sei se farei tudo
Que venha o próximo encontro
Será que terá vestido
Ou esse calor exclusivo
Efusivo
Maldito