Noite de amor

Se a minha mão alcançar

quando deslizar

na tua pele

o desejo da tua alma

não teremos

um momento só de calma

nessa noite inusitada

marcada

pelo prazer

que vamos desenvolver

durante

essa noite de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/03/2016
Código do texto: T5587807
Classificação de conteúdo: seguro