TEUS SEIOS

DEVEM SER LINDOS OS TEUS SEIOS,

SE SÃO TEUS COMO IMAGINO SER,

DEIXARAM-ME COM MUITO TESÃO

E DESEJANDO TE TER,

SOU APAIXONADO POR SEIOS,

COMO ESTES QUE AQUI VEJO,

A DESPERTAR-ME O TESÃO

E A DESEJAR OS TEUS BEIJOS!

J R
Enviado por J R em 28/03/2016
Código do texto: T5587682
Classificação de conteúdo: seguro