UM DESEJO VIRTUAL
UM DESEJO VIRTUAL
Marcial Salaverry
Virtual ou real,
prazer sempre será sentido,
em suas cores e sabores...
As cores do prazer,
sentido a mais não poder,
no ardor de um desejo,
clamando por um beijo...
Esse desejo quase loucura,
envolvendo em nuvem de ternura,
é quase uma tortura,
quando juntos não podem estar
os amantes que querem se amar...