Coágulo De Prazer

Cale minha boca

Com o sabor de teus beijos

Em teus braços realize meus desejos

Pois a vontade é muita não é pouca

Meu corpo tatuado com teu amor

E com todas as suas caricias

Então você se delicia na minha flor

Com esse olhar de malicia

Nossa excitação é evidente

Não precisa implorar estou a seu dispor

Seu gemido por entre os dentes

Colha meu mel

Com a ponta da tua língua

Ao beijar-me dos pés até os cabelos

Vai explorando meu libido

Cunilíngua com muito anelo

Do meu corpo se apossando

Atento aos meus impulsos

E em mim se esfregando

Segurando-me pelos pulsos

Satisfaça meu ego de mulher

Enquanto preparo as amarras

Para felar você por inteiro...

Rose Aparecida Giar & Maik Santana

Maik Santana e Rose Aparecida Giar
Enviado por Maik Santana em 25/03/2016
Código do texto: T5584833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.