ENROSCA COMIGO...
Deixa eu novamente sentir a essência
Quero sua pele morena nos meus braços
O perfume que afervora nosso lascivo elo
A doce delícia que é o seu manjar
Ter o prazer de provar da sua calda quente escorrendo
Podemos o aroma sabável degustar.
Por várias noites ao lembrar lambi os beiços
Imaginando desfrutar do seu saboroso morango
Feito um aminal predador encurralando a presa ...
Eu costumo atiçando o fogo da vítima
E saciar- lo logo em seguida com satisfação.
Nossos corpos tem tendência a pertencer ao outro
Vem despertar desejo, sobre mim repousar...
Vou me entregando a essa libertinagem maluca
De percorrendo todo seu íntimo com a boca
Salientando sua carne com o toque meu
A cada gota de suor que cai.
Vem rebolando devagar sedenta,
Erguer uma perna sobre meu ombro
Formando aquele encaixo perfeito
Deixe a tesão nos tomar
Enquanto invado seu acoplamento.
E ficar assim em movimentos circulares e lentos
Se enroscando comigo madrugada adentro...
Tira meu fôlego, geme ao pé do ouvido
Grite desejo avido com o másculo na boca
De maneira obsoleta eu vou amar você"