Biscoito de chocolate

Do chocolate tu és o biscoito!

De ponta cabeça...desenhando o oito...

Meu coração... por você afoito,

Em tuas loucuras, como até dezoito!

Em minha boca redondinho,

Com prazer engulo todinho.

Hum... dele me delicio,

Até o fim desde o início!

Tua pele do cacau tem o sabor,

Em meus lábios derretendo no calor.

Sendo o paladar mais refinado com ardor,

Provocando arrepios com fervor!

Do chocolate tu és o biscoito!

De ponta cabeça...desenhando o oito...

Meu coração... por você afoito,

Em tuas loucuras, como até dezoito!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/03/2016
Código do texto: T5584364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.