Puro Prazer...

Eu estava em agonia,
deitada no meu quarto
Nao era solidão nem saudade,
nem sei o que era de verdade
Aquilo me consumia,
estava deitada em agonia
Eu nem sei porque, ainda ali ficava
Nem por que, dali não sumia
Mente confusa, pensamento vago
Insanidade invadindo meu ser
Minha mente queria coisas...
que eu não podia fazer
E meu coração...quase que nem batia
antes de sua existência insólita
Eu só senti que queria
Descobri que minha boca, desejava você
E mesmo fora do peso, eu te comi...
um a um, cada pedacinho de chocolate
Dias de amor,
outros de dor...ou remorso
E no final você...luxuria e prazer...
tolos momentos, como conter ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583662
Classificação de conteúdo: seguro