À FLOR DA PELE
COR
Eu, parte do meio
penetro me todo
por sua estrada aberta
sobre o pó de arroz espalhado
na cama e os lençóis.
LUAU
Sua ausência nos
Poemas da Saudade
que compus,
não foi culpa minha,
mas sim do tempo
q não nos apresentou.
FOLHA QUE CAI
A essencia do seu ser
em mim,
torna meus atos lentos
como a folha da arvore que cai.