Amor , quando você não vem.

Amor, quando você não vem.
Meu coração não se contém
Chora de tristeza
Por estar nesta solidão intensa procuro por você na rede...
De um site a outro
De uma janela a outra Cadê você?
É hora... a hora marcada E nada!
Você não vem?
Minha respiração para.
Pensar que você não vem
... O que será que tem?
É o servidor novamente?
Conexão falha... igualmente
... As luzes lá fora vão se ascendendo..
Meu coração batendo...
O luar chega devagar..
Sentindo que pode vagar.
Tranqüilo e sedutor.
Faz-me lembrar suas palavras de amor
Os primeiro raios começam a se arriscar,
Por sobre meus cabelos através da janela, a brilhar.
.. É ele... chegou! Com um cumprimento de amor,
Trás todo o seu ardor.
De desejos incontidos
Antes reprimidos.
Agora num chat declarado
Nosso amor vai ficar grudado.
Denso, como às vezes penso. Amor, to morrendo...
De vontade de você
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/03/2016
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5582857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.