LAGRIMAS NA MADRUGADA
OS ATOS
Em nossos atos mais intimos,
meus gemidos penetra fundo
em sua alma de passarinha.
CORPO NU
São outras palavras
em meu verso
que doce como Mel
desce sobre seu corpo de deusa nua.
COR
Eu, parte do meio
penetro me todo
por sua estrada aberta
sobre a cama e os lençóis.
LUAU
Sua ausência nos
Poemas da Saudade
não foi culpa minha,
mas do tempo q
não nos apresentou.
FOLHA QUE CAI
A essencia do seu ser
em mim torna meus
atos lentos como a folha
da arvore que cai.<br>
LAGRIMAS NA MADRUGADA
Meio que havia uma tristeza
em seu olhar,
meio que se destacavam
duas lagrimas,
na beleza de sua face.