Cunilíngua
Soltos, os gemidos se espalham
dançam, com as gotículas de suor
Vertidos depois d’um beijo quente
Nascente de rio, que deságua no umbigo
Ah, como correm!
Correm pela tez, todas as euforias
Correm pelo meu corpo, ramos de arrepios
Fios dourados, deste teu louco desejo
Há, um tanto de cordilheiras em meus seios
outro tanto, de planície fecundáveis, nos meios
Enquanto tua língua desce... desce
se a profunda, e brinca; de se banhar