Quando você faz assim

A sua boca é lasciva

O seu olhar

também sabe conquistar

mas

o que mais me impressiona

é quando você

finge nada saber

ignorando o meu querer

Esse seu jogo

excitante

acaba deixando

mais gostoso

o nosso romance

Quando você faz assim

Quando você faz assim

a noite não tem fim

Quando você faz assim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/03/2016
Código do texto: T5582524
Classificação de conteúdo: seguro