vermelha



vestiste a cor do amor
do desejo
camisola vermelha
vieste saciar a sede
na fonte dos lençóis
cor de sangue
vermelha e sensual
o encontro de yin yang


 
                                      


                                       AnnaLuciaGadelha
 
 
Yin e Yang é minha tatuagem
Representa nossas forças opostas
Não te quero só de passagem
Faço-te inúmeras propostas
Seja meu por mil e uma noites
E eu te darei meus beijos como açoite
Minha boca sensual cor de carmim
Fará com que tu te percas em mim
 
 


Inédito, como são os poemas do meu último livro: Estrelas. Aos interessados, façam contato com o autor


Imagem: Google