Que seja intenso...

Quando lhe vi, pensei em desistir, mas seu olhar me prendeu de um jeito que me rendi. Era tudo tão novo pra mim...

Eu queria, mas me contive. Com todo carinho e sabendo o que fazer, me tomou em seus braços e com toda delicadeza me amou como nunca antes. Eu não saberia descrever tamanho prazer, um choro reprimido, saiu tímido, escondi o rosto e você quis saber o que havia feito de errado. Nada! Você fez tudo certo! O choro foi o êxtase do prazer contido. Você diz que nunca havia presenciado tal fato. Te abraço como se quisesse que aquele momento ficasse registrado para sempre. Me desnudo. Não quero que se assuste, não fuja! Fica ... Me ame mais um pouco... Me tira do 'eixo'; me conduz... Quero de novo o coração acelerado, as pernas trêmulas, as palavras desconexas, o sorriso grudado no rosto, sua pegada com beijo urgente... Quero você... Estou entregue...

21/03/2016 segunda-feira 23:32

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 22/03/2016
Código do texto: T5581206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.