Código...

Não compreenda,
Não entenda...
Apenas cala-me a boca,
Toca-me o corpo,
Sussurra-me à alma...
Por que tentar decifrar 
O que dizem meus lábios,
Se tudo que sair deles agora
Será codificado
Em linguagem deliciosa,
Libidinosa, de prazer e pecado?
Não tente, não lute, somente obedece...
Posiciona meu corpo
Sob teu corpo
De forma sincronizada,
Perfeita, apaixonada...
Rasga minhas vestes,
Suga meus lábios, meu seios,
Meu corpo inteiro, 
Assim, do jeito certo,
Sem medo ou receios...
Estuda em meu corpo... 
Sentada em teu colo e de olhos cerrados,
Quero assistir teu semblante, 
Sentir teus desejos... 
Quero fitar-te profundamente
Enquanto te amo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/03/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5580929
Classificação de conteúdo: seguro