& que grita ao mundo ...
...
& que no peito; haja a chaga;
- vezes em que a chama
queimou ardente
quando os corpos sacrificavam-se
nos ritos calorosos;
onde os gemidos constantes
quebravam os silêncios agudos
mas; agora;
a minha mão é o meu norte
que desnorteia na aflição:
- a tensão que acentua
& que grita ao mundo ...
_________________
Cigarettes After Sex - Nothing's Gonna Hurt
You Baby