Lascivos.....

A ideia me despe,
fazendo você vibrar em mim.
Como labaredas sensuais,
nos nossos corpos unidos,
querendo cada vez mais.
Não somos amor de acaso.
O que agora nos acontece,
é algo que nos foi negado,
perdido no espaço do infinito,
mas que ouviu nosso grito.
Agora que nos encontramos,
amantes lascivos tornamos.
Eu, pelo seu corpo vencida,
você pela minha alma possuída....


 
April
Enviado por April em 20/03/2016
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T5579352
Classificação de conteúdo: seguro