Material descabido

O meu sonho é um prejuízo

Minhas preces não me convencem

Quero diagramar os meus dramas velhos

Não quero ser banal, mas não estou mais sério

A relação na foto é uma síntese de literatura

Amalgamação é um furto de corporatura

Sentindo o manto da noite dócil e desinibida

Dano a cama com uma dama descabida

O meu sonho já não é literatura

Meu prejuízo não é relação para síntese

Quero banalizar o meu estar já velho

Dramatizar diagramas e convencer os sérios

A relação em foto é um nonsense

Amalgamação é corpo que não convence

Sentindo o manto dramático do querer

Dano a cama com algo além do descaber.