Observo - te a distância

Observo - te a distância

Observo-te à distância
Com toda minha constância
Nada falo
Calo-me
Apenas visualizo
Tua falta de juízo
Dezenas de homens a te procurar
Outros tantos a te encantar
Julgas-me ausente
E você por acaso é presente?
Prometes-me que me ama
Mas meu nome não mais chama
Vejo-te exposta
Mas sempre em lado oposto
Chamo teu nome
Tudo me consome
A ilusão de ainda te ter vicinal
É uma dor brutal
Se não mais me quiseres responda
Não pelas sombras se esconda
Garanto-te minha presença
E minha para sempre querença...
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/03/2016
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T5578908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.