CONTRASTE

Procuro-me em teus olhos
E em meio ao azul terno de teu mar,
Profundamente, me vejo, me perco;
Deliciosamente, me arrepio, me surpreendo...
Maravilhada fico,
Ao ver em teus olhos refletido,
O fogo castanho malicioso,
Que abruptamente saem dos meus...
Perplexa,
Flagro-te cobiçando
Meus lábios, meu colo, meu corpo;
Vislumbro-te desejoso de minhas curvas; 
Querendo em tua pele,
O cheiro e a maciez da minha,
Que tão morenamente, convidas...
De repente,
Deixo-me cair sobre teu corpo
E sem chance para qualquer negativa,
Com um beijo ávido, quente,
Audaciosamente ardente,
Presenteio-te...
Ao passo que te recuperas,

Retribuis aos meus apelos,
Puxando-me com firmeza,
Mas acariciando-me com
 tanta doçura,
Com tanta delicadeza,
Que permito-te virar o jogo,
Consinto que me seduzas...
Deixo-me fazer parte de teu jogo...
Aceito que me mistures
Ao teu corpo,
Ao teu suor, ao teu gozo...
Ofereço-me a ser parte integrante
E muito importante
Deste excitante contraste;
De tua pele clara, tão alva,
Sobre minha morena, mestiça,
Queimada de sol e tão sedenta de ti... 


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/03/2016
Código do texto: T5577875
Classificação de conteúdo: seguro