Alma Selvagem...Dama menina...

Ancoro o toque suave em seda preta

Tua crina

Minhas mãos calmas

descansa junto ao corpo

Espera doce e suave ...

... O desejo

prazeres que possui ... cresce e domina

perfuro o silêncio

batizo minha boca...

latente o gemido

No meu templo

Vontades que se faz na carne

pecados de sua pele púrpura

espadas são as linhas de meus dedos

Ressuscita enquanto te bebo

Em transparências de águas

a fêmea ''Selvagem''

no altar do pecado

Em teus lábios

tua língua felina

Sede do deserto

suspiros ... banhados por teus aromas

com desejos de luxurias

ornadas por sua perolas

sabor de teus botões

A chama do corpo verte

minha vontade plena e inteira

Bebo a noite em suspiros...

consentidos

Em tuas vestes pretas molhadas

Enquanto Tu honras Teu Senhor

a quem pertences...

Dama menina...preciosa como Rubi

... Uma doce menina chocolate ...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 18/03/2016
Código do texto: T5577509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.