Elos Perversos.
Cobre-me de elos perversos!"
Como um negro veludo sob Ti.
Acentua, tuas mãos na minha boca.
Balançando minha face contigo.
Tampando meu gozo no teu ventre,
Colocando mel, sobre meus seios,
Lambendo-o, como teus conta-gotas.
Pois quero ver minhas coxas te gritando.
Por toda minha alma promíscua,
Cravando em mim teu belo manete.
Sendo tua selva virgem e fiel.
Sugando minha nuca suada...
Perambula-te, sobre minha escolha."
Arrancando-me, o véu, com teu olhar.